豬蝶後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

版主們. 請進* =]

3 posters

向下

版主們. 請進* =] Empty 版主們. 請進* =]

發表  蛋糕仔♨ 周二 8月 10, 2010 9:48 am

各位版主你們好.
最近我們論壇多了好幾個版主幫我們一起整理.
所以版主們. 如果你們看到這個帖子就請留個言吧. =]
希望各位版主以後會跟各位會員多多合作.

如果想一直保持版主得位置的話.
如果兩個月內都不是論壇活躍會員之一的話. 有機會沒有版主的位置哦!

因為. 我們的ADMIN [主管理員] 會看到誰是論壇活躍會員. 總共有大概30幾名吧.
所以我們也希望各位版主會保持活躍哦!

好了.
除了要保持活躍的呢. 各位版主也最好不要跟會員爭執. (:

------

版主要注意的事情:

1. 管理的區要保持整齊. 乾乾淨淨的.
2. 不要讓會員騙post <-- 為了賺積分.. - -
3. 一個會員最好不要一天內發多個10個p0st <-- 同一個區裡

------

好了.
希望版主以後多多合作啦. ;D

如果有什麼問題.
可以在這裡問. =]

會員有問題可以到會員求助.
有意見的就到會員意見區. (:

還有想申請成為版主的就到版主申請區.

最後.
如果版主犯錯的話.
ADMIN或我會先給一個口頭警告.
在犯的話. 就要革除你版主一職的啦. =]

*

還有還有.
一個區是可以多個一個版主哦.
所以如果你想要管理的那個區已經有版主的話. 你也有機會哦! ><

蛋糕仔♨ 在 周二 8月 10, 2010 7:47 pm 作了第 1 次修改
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

文章數 : 91
注冊日期 : 2010-08-08

回頂端 向下

版主們. 請進* =] Empty 回復: 版主們. 請進* =]

發表  co:] 周二 8月 10, 2010 1:20 pm

好的 Very Happy
看見有趣的東西我會po上來的=]
co:]
版主
版主

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-08-06

回頂端 向下

版主們. 請進* =] Empty 回復: 版主們. 請進* =]

發表  雯雯愛祥 周二 8月 10, 2010 2:32 pm

好的~我會努力低!!
雯雯愛祥
雯雯愛祥
版主
版主

文章數 : 38
年齡 : 24

回頂端 向下

發表  蛋糕仔♨ 周二 8月 10, 2010 3:14 pm

我們一起努力吧! xD
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

回頂端 向下

發表  co:] 周二 8月 10, 2010 6:18 pm

對了
為甚麼我的等級還是新手 confused
版主
版主

文章數 : 11

回頂端 向下

發表  蛋糕仔♨ 周二 8月 10, 2010 7:20 pm

不好意思. 我會馬上通知admin.
可能她看漏啦吧... 不要緊. 請內心等候. 管理員很快就會處理的. =]
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章