豬蝶後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5 posters

向下

分享一個簡單的甜品食譜 Empty 分享一個簡單的甜品食譜

發表  co:] 周二 8月 10, 2010 1:02 am

材料(我的做法):
乳酪 1杯(大)
牛油 半盒
淡忌廉(不甜的動物性鮮奶油) 2盒(小)
魚膠粉(明膠粉~吉利丁) 1/2
奧利奧餅乾 2包(筒裝)
分享一個簡單的甜品食譜 40110_1505755517361_1038459375_1479655_3931745_n

餅底
1.把餅乾弄碎,要超碎喔!
分享一個簡單的甜品食譜 40110_1505755637364_1038459375_1479658_803528_n
2.下半盒牛油
分享一個簡單的甜品食譜 40299_1505756277380_1038459375_1479661_1060080_n
3.完全搞拌後放進盒裏鋪平,然後放進冰箱(下層)
分享一個簡單的甜品食譜 40299_1505756317381_1038459375_1479662_7045697_n
分享一個簡單的甜品食譜 40299_1505756397383_1038459375_1479664_1311907_n

上層
1.先放乳酪
分享一個簡單的甜品食譜 40299_1505756437384_1038459375_1479665_3994627_n
2.後放忌廉,搞拌至有一點點泡泡
分享一個簡單的甜品食譜 40299_1505756477385_1038459375_1479666_5535567_n
3.下魚膠粉
分享一個簡單的甜品食譜 40299_1505756517386_1038459375_1479667_100934_n

後製
1.餅底硬後,把上面的東西倒進上面
分享一個簡單的甜品食譜 40299_1505756557387_1038459375_1479668_3366099_n
2.放進冰箱(下層)

完成!
分享一個簡單的甜品食譜 38597_1505754917346_1038459375_1479652_4349854_n
co:]
版主
版主

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-08-06

回頂端 向下

分享一個簡單的甜品食譜 Empty 回復: 分享一個簡單的甜品食譜

發表  蛋糕仔♨ 周二 8月 10, 2010 10:11 am

謝謝你的分享哦.
有空一定試試做的. 真的好像好好吃哦. =]
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

文章數 : 91
注冊日期 : 2010-08-08

回頂端 向下

分享一個簡單的甜品食譜 Empty 回復: 分享一個簡單的甜品食譜

發表  damit1212 周二 8月 10, 2010 3:45 pm

好像不錯喔...xd 很棒啊...好想試一試呢
你用了多少時間去弄這個甜品啊?
damit1212
damit1212
版主
版主

文章數 : 14

回頂端 向下

發表  蛋糕仔♨ 周二 8月 10, 2010 3:46 pm

我也想知道哦. =]
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

回頂端 向下

發表  co:] 周二 8月 10, 2010 6:16 pm

damit1212 寫到:好像不錯喔...xd 很棒啊...好想試一試呢
你用了多少時間去弄這個甜品啊?
大約1小時吧=]
版主
版主

回頂端 向下

發表  蛋糕仔♨ 周二 8月 10, 2010 7:20 pm

哦.. 你是香港的家人嗎? 還是台灣? 因為有些材料可能買不到哦.
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

回頂端 向下

發表  co:] 周二 8月 10, 2010 7:47 pm

蛋糕仔♨ 寫到:哦.. 你是香港的家人嗎? 還是台灣? 因為有些材料可能買不到哦.
我是香港的=]
版主
版主

回頂端 向下

發表  蛋糕仔♨ 周二 8月 10, 2010 7:49 pm

哦. ><

[廣東話說法: 你幾時先去自貼區到自貼給我地看下你個樣啊!]
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

回頂端 向下

發表  co:] 周二 8月 10, 2010 7:51 pm

蛋糕仔♨ 寫到:哦. ><

[廣東話說法: 你幾時先去自貼區到自貼給我地看下你個樣啊!]
好快好快架啦XDDD
版主
版主

回頂端 向下

發表  蛋糕仔♨ 周三 8月 11, 2010 11:52 am

等你啊!!!! ><
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

回頂端 向下

發表  雯雯愛祥 周三 8月 11, 2010 3:48 pm

我是台灣的不行買那些ㄚ~可是很好吃
雯雯愛祥
雯雯愛祥
版主
版主

文章數 : 38
年齡 : 24

回頂端 向下

發表  蛋糕仔♨ 周五 8月 13, 2010 12:03 pm

哦... ><
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

回頂端 向下

發表  showmacy 周六 8月 14, 2010 12:47 am

好像好好吃哦 Very Happy Very Happy
showmacy
showmacy
新手會員
新手會員

文章數 : 22
年齡 : 26

回頂端 向下

發表  蛋糕仔♨ 周六 8月 14, 2010 4:23 pm

同意樓上. =D
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章