豬蝶後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[2010/04/12 3G娱乐讯 ] 罗志祥鼓励蝴蝶报金曲

4 posters

向下

[2010/04/12 3G娱乐讯 ] 罗志祥鼓励蝴蝶报金曲 Empty [2010/04/12 3G娱乐讯 ] 罗志祥鼓励蝴蝶报金曲

發表  蛋糕仔♨ 周二 8月 10, 2010 4:13 pm

【2010/04/12 3G娱乐讯 】罗志祥鼓励蝴蝶报金曲

蝴蝶姐姐最近人气高涨,不但坐稳儿童界的一姐地位,最近在厂商雷爵网络针对国、高中生调查里,获最不分男女学生的信任度第一名,因此雷爵网络砸下百万代言费邀请蝴蝶姐姐成为最新电玩游戏代言人,虽然 是首次担任电玩代言,但代言金额却强压“电玩前辈”瑶瑶与 豆花妹,蝴蝶姐姐谦虚表示:“感谢厂商的抬爱啦,我和她们是不同类型,大家更有各的好。”蝴蝶姐姐笑说自己的秘密武器就是诱人的美腿,为了让腿保持最佳状态,除了每天至少台腿30分钟,一个月花在保养腿的金额就要15000元。
蝴蝶姐姐表示,因为自己幼幼节目主持人,所以平常服装都较保守,但因为衣服多为蓬裙,所以腿部是最常露出的部份,自认自己腿还满美的她,花了很多时间在腿的保养上,曾经公司还建议她要像名模般帮她投保腿的保险,只是个性大喇喇的她回绝了,蝴蝶姐姐笑着解释:“我常常摔倒常常撞到腿,若是真的投保,我担心保险公司会赔死。”为了首次的电玩代言,更为蝴蝶姐姐量身订做电玩主题曲《彩虹汽泡》及《甜蜜疫苗》,由蝴蝶姐姐亲自配唱,蹈科班出身的她自称是“儿童界的 蔡依林”,并把蔡依林当作是偶像,在活动现场蝴蝶姐姐带领现场玩家跳舞,民众努力学习彩虹汽泡的纾压 舞,现场气氛欢乐无比。

由于自己代言才开始接触电玩游戏,蝴蝶姐姐不讳言自己等级很差,刚开始玩时,因为不太会用,自己的虚拟人物在在线有一阵子都 是luo体,最近才知道如何穿衣服,她还笑说最近诈骗事件多,她以“蝴蝶姐姐”名字上线,还一度被怀疑是诈骗。蝴蝶姐姐笑说:“我爸爸很厉害,他很常上线玩游戏,但最近有点担心老爸,因为我发现最近爸爸上线时间越来越长,很担心他会在网络上认识年轻辣妹。”由于是自己第一次举办个人的活动,蝴蝶姐姐一度很担心没有人,好在家人都到场支持与打气,

她说:“ 小猪罗志祥鼓励我可以报名金曲奖,但可能还要再多录几首歌曲才符合报名资格 。”蝴蝶姐姐很开心的说:“感觉自己好像朝全方位艺人迈进了,离偶像 蔡依林又更进了。”
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

文章數 : 91
注冊日期 : 2010-08-08

回頂端 向下

[2010/04/12 3G娱乐讯 ] 罗志祥鼓励蝴蝶报金曲 Empty 回復: [2010/04/12 3G娱乐讯 ] 罗志祥鼓励蝴蝶报金曲

發表  damit1212 周二 8月 10, 2010 8:23 pm

蝴蝶要加油喔...
小豬會一直幫你撐腰的! (小豬, 對嗎?! )
蝴蝶爸爸在網上認識年輕辣妹?! <=太好笑啦, 蝴蝶好幽默喔xd

damit1212
damit1212
版主
版主

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-08-06

回頂端 向下

[2010/04/12 3G娱乐讯 ] 罗志祥鼓励蝴蝶报金曲 Empty 回復: [2010/04/12 3G娱乐讯 ] 罗志祥鼓励蝴蝶报金曲

發表  蛋糕仔♨ 周三 8月 11, 2010 11:55 am

哈哈.
對的. xP
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

回頂端 向下

發表  雯雯愛祥 周四 8月 12, 2010 3:04 pm

蝴蝶要加油喔!!小豬幫你撐腰喔~~
兩個人一起拿金曲獎
雯雯愛祥
雯雯愛祥
版主
版主

文章數 : 38
年齡 : 24

回頂端 向下

發表  showmacy 周六 8月 14, 2010 12:48 am

加油喔 Very Happy Smile Surprised Laughing
showmacy
showmacy
新手會員
新手會員

文章數 : 22
年齡 : 26

回頂端 向下

發表  蛋糕仔♨ 周六 8月 14, 2010 4:00 pm

對哦. =D
蛋糕仔♨
蛋糕仔♨
管理員
管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章